飯村医院

呼吸器科なら飯村医院へ
HOME >  医院案内  > お問い合わせ

お問い合わせ

少しでも不安を感じたり悩みがあったらご相談ください。

ご自身の身体に少しでも異変や不安を感じたら、飯村医院までご相談下さい。

お急ぎの場合はお電話の方がすぐに対応出来ます。

 

TEL078-911-3495

 

またお問い合わせされる場合は以下のプライバシーポリシーをよくご覧になり、ご理解頂いた上でお願いします。

個人情報に対する考え方

医療法人 社団以誠会 飯村医院(以下当院と呼びます)はお客様が提供した個人情報の保護に努めています。
お客様の個人情報の適正な保護を重大責務と認識し、この責務を果たすために、次の方針のもとで個人情報を取り扱います。

◆個人情報に適用される「個人情報の保護に関する法律」その他の関係法令を遵守するとともに、一般に公正妥当と認められる個人情報の取扱いに関する慣行に準拠し、適切に取り扱います。
◆個人情報の漏洩、紛失、改ざん等を防止するため、必要な対策を講じて適切な管理を行います。

個人情報の種類

◆当社ホームページからのメール・フォームによるお問い合わせ内容及びメールアドレス
◆アクセス解析によるIPアドレス・ブラウザの種類等についての統計的サイト利用情報

利用目的

◆お問合せに対する対応、返信、情報の提供
◆お問合せ内容の統計による、よりよいサービスの提供

第三者への開示・提供

当院は、サービスを提供するために個人情報に関する取扱いを外部に委託する場合を除き、個人情報を第三者へ開示又は提供しません。ただし下記の場合において情報を提供する場合があります。

◆お客様ご本人の同意がある場合
◆統計的なデータなど本人を識別することができない状態で開示・提供する場合
◆法令に基づき開示・提供を求められた場合
◆人の生命、身体又は財産の保護のために必要な場合であって、お客様の同意を得ることが困難である場合
◆国又は地方公共団体等が公的な事務を実施するうえで、協力する必要がある場合であって、お客様の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼす恐れがある場合

訂正、削除

当院の保有個人データに関して、お客様ご自身の情報について、訂正、追加又は削除をご希望される場合には、お申し出いただいた方がご本人であることを確認した上で、事実と異なる内容があった場合には情報の訂正、追加又は削除をします。

利用停止・消去

当院の保有個人データに関して、お客様ご自身の情報の利用停止又は消去をご希望される場合には、お申し出いただいた方がご本人であることを確認した上で、合理的な期間及び範囲で利用停止又は消去します。

お問い合わせフォーム

値が入力されていません。無効な値が入力されています。 例)山田 太郎
値が入力されていません。無効な値が入力されています。 例)やまだ たろう
値が入力されていません。無効な値が入力されています。
住所
値が入力されていません。無効な値が入力されています。 例:000-0000 値が入力されていません。 値が入力されていません。 値が入力されていません。
値が入力されていません。無効な値が入力されています。 例)000-000-0000
値が入力されていません。最大文字数を超えています。

上記の内容でよろしければ、送信ボタンをクリックしてください。

飯村医院


〒673-0885兵庫県明石市桜町14番7号  フリーダイヤル:0120-02-3495
TEL:078-911-3495  FAX:078-911-4371

労働災害予防法指定施設/結核予防法指定施設/生活保護法指定施設
明石市指定住民個別検診施設/明石市指定住民人間ドック施設


飯村医院院長  飯村一誠
医学博士
日本呼吸器学会認定呼吸器専門医/日本外科学会認定外科専門医
日本東洋医学会認定漢方専門医/日本禁煙医学会認定禁煙専門医
日本医師会認定産業医/日本医師会認定健康スポーツ医

  • 診療時間

    ■診療形態
    外来診療、往診、在宅医療
    ■アクセス
    JR明石駅、山陽電鉄明石駅下車、南へ徒歩5分